您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市政务服务中心召开全市政务服务工作推进会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实省政务中心半年工作会议精神、省中心调研组到铜调研政务服务信息化工作精神,实现2020年政务服务工作再上新台阶的目标。7月24日,市政务服务中心召开全市政务服务工作推进会,会议由党组书记、主任唐英主持,各区县政务服务中心相关负责人,中心进驻部门窗口首席代表、在家全体干部职工参加会议。

会会议分别就“全省通办、一次办成”、“一窗”、标准化建设、邮政速递、好差评等重点工作进行了安排,并就下一步做好“全省通办、一次办成”“一窗”、“好差评”等重点工作,确保完成工作任务,实现增比进位进行了部署。

会议强调:2020年是不平凡之年,时间已过半,任务重、时间紧,要全面搞清楚自身存在的问题和短板,盯紧下半年工作目标,确保任务完成。一是咬住问题不放松,抓好整改。针对网办率不高、好差评不理想、乡村两级办件量少等逐一找出问题症结,落实好各自工作职责。二是咬住目标不放松,抓住冲刺。紧紧围绕省、市考核“指挥棒”,重点抓好业务指标考核、营商环境第三方评估,以高度的荣誉感、责任心,发挥越是艰难越向前的奋斗精神,做好最后的冲刺。三是咬住作风不放松,抓好纪律。要时刻绷紧纪律这根弦,做好随时迎检准备,充分利用全省电子监察系统,全面抓好大厅管理,确保不出问题。

会上,中国邮政集团公司铜仁市分公司还就推进政务办件邮政速递工作作公开承诺。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市“两直达”服务上门、政策到家专项行动第五组到德江调研2020-07-30
  • 给力!我市土地开发整理工作成效显著2020-07-31
  • 交通运输部来铜调研农村公路发展工作2020-07-31
  • 铜仁市市场监管局开展知名医院等机构被冒名问题专项整治2020-07-29
  • 铜仁市生态环境局组织开展排污许可申报培训班2020-07-29