您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市“两直达”服务上门、政策到家专项行动第五组到德江调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月29日,铜仁市“两直达”服务上门、政策到家专项行动第五组到德江开展调研,市科技局,德江县财政局、工业商务局、科技局相关人员参加。

调研组先后到贵州清心露实业有限公司、德江兴农米业责任公司、德供配送服务有限公司宣传中央和省、市惠企利民决策部署和系列政策,了解公司生产、销售、运营情况,询问受疫情影响情况、政府相关政策落实情况以及企业遇到的问题与困难。

清心露、兴农米业均表示,由于疫情原因,整个市场受到影响,今年的企业不好干,虽然有政府水、电、贷款贴息等政策支持,帮我们渡过了难关,但是依然存在市场竞争压力大、流动资金紧缺、市场开拓困难等情况,希望政府加大对中小企业支持力度,助力我们中小企业于变局中开新局,更好的为疫情防控、脱贫攻坚、经济社会发展贡献企业力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 给力!我市土地开发整理工作成效显著2020-07-31
  • 交通运输部来铜调研农村公路发展工作2020-07-31
  • 铜仁市市场监管局开展知名医院等机构被冒名问题专项整治2020-07-29
  • 铜仁市生态环境局组织开展排污许可申报培训班2020-07-29
  • 铜仁市住房公积金管理中心深入开展网上业务大厅技能操作培训2020-07-29