您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县政务服务大厅启用仪式顺利召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月29日上午,江口县举行政务服务大厅启用仪式,县委书记杨华祥,县委副书记、县长杨云,市政务服务中心主任唐英,江口县全体在家县级领导出席仪式,仪式由县委常委、常务副县长赵旭主持,县直各进驻单位、各乡镇、各商会、企业代表、群众代表共计170人参加会议。

会上,县政务服务中心主要负责人介绍了县政务服务大厅建设情况,进驻县直部门代表、企业代表、商会代表和群众代表分别就大厅启用作了发言,市政务服务中心主任唐英就大厅建成启用作了讲话,对江口县建成高规格办事大厅表示祝贺,对县委、县政府对政务服务事业和工作的高度重视与支持表示感谢,并就我县政务服务工作寄语了期望,期望江口县政务服务中心要坚定坚持为民导向、问题导向和目标导向,在县委的坚强领导下,以服务显本色,以规范树标杆,以高效助发展,以创新开未来,高起点、高标准落实好线下“一窗受理”,线上“一网通办”,完成好“全省通办、一次办成”改革任务,以最好的服务、最快的审批服务好人民群众,服务好企业实体,服务好党委政府,服务好改革发展。县委副书记、县长杨云讲话,对政务服务大厅窗口和县政务服务中心工作作了具体要求。

最后,由县委书记杨华祥、市政务服务中心主任唐英为县政务服务中心揭牌,县委副书记、政府县长杨云,县政协主席罗时跃为县产权交易中心揭牌,并进行合影留念。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2020年黔东片区重大林业有害生物联防联治工作联席会暨检疫联合执法行动启动会在铜仁市召开2020-06-30
  • 绿水青山·节能增效 奋力创建绿色发展先行示范区2020-06-30
  • 铜仁“五举措”抓牢抓实民政服务机构安全工作确保特殊困难群众生命财产安全2020-06-30
  • 铜仁:比学赶超练内功 以赛促学强本领2020-06-30
  • 铜仁市信访局三措并举抓实全面从严治党分级约谈2020-06-30