您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市人社局赴温州市对接劳务协作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月20日,铜仁市人社局局长冉敏率队赴温州市开展劳务对接协作和稳就业事宜,分别召开温州·铜仁劳务协作座谈会,签订劳务协作协议,开展对接协作事宜交流,并为贵州省铜仁市驻温州劳务服务站揭牌。温州市人社局局长徐顺聪、副局长胡正长以及温州市人社局有关处室(中心)有关负责人参加座谈和揭牌。

贵州省铜仁市驻温州劳务服务站揭牌

温州·铜仁劳务协作座谈会召开

座谈会上,双方分别介绍了两地基本情况和劳务供求情况,重点围绕建立劳务协作机制,信息资源共享,如何发挥两地劳务市场主体作用,进一步加大劳务输出力度和帮助铜仁籍在瓯务工人员稳定就业增收,促进双方劳务合作对接进行了深度探讨与交流,并签订了《温州·铜仁劳务协作协议书》。

双方签订《温州·铜仁劳务协作协议书》

在瓯期间,铜仁市人社局一行考察了永嘉红蜻蜓鞋业公司、嘉洲阀门制造有限公司、温州市家庭服务市场以及沿河、江口人社局驻温州办事处,并看望慰问铜仁籍在瓯务工人员,了解他们当前上岗及工资收入情况。同时,还拜访了温州市贵州商会,就铜仁籍在瓯务工人员职业技能培训和就业稳岗工作等事宜进行了交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市总工会:多措并举,共建和谐幸福新家园2020-05-21
  • 市交通执法队开展汛期安全执法检查2020-05-21
  • 市交通运输执法队加大防灾减灾宣传2020-05-21
  • 铜仁路政执法大队联合大兴超限超载检测站到大龙易地安置点新时代文明实践站开展结对帮扶2020-05-21
  • 市知识产权局开展省级地理标志 产业化促进项目调研工作2020-05-20