您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁主城区恢复往日模样

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

连日来,随着气温逐渐回升,各行各业也开始陆续复工复产。

我们生活的城市,有了精神气、烟火气和生活味,那份久违的亲切感也回来了。

街区大道上,车流逐渐密集,赶着上班的人多了;街上的店铺,开门营业的店家多了,往日寂静的街道恢复了人气;河滨公园,锻炼或散步的市民回来了;街头巷尾,外卖员和快递小哥正忙碌着;还有,坚守在岗忙着检测进出人员体温的工作人员……

通过走访发现,随着我市疫情防控工作取得成效,复工复产日益升温、人流渐多,铜仁这座城也恢复了本来的生活气息。

然而,疫情并未结束,不论市民朋友是复工复产,还是外出锻炼,请保持距离,戴好口罩,做好消毒工作。保护好自己、保护好他人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “育雁”强技能就业有保障2020-03-26
  • 市市场监管局开展省级知识产权优势企业培育工程2020-03-26
  • 铜仁市召开新型功能材料暨现代化工产业发展研讨会2020-03-25
  • 铜仁市司法局全力做好疫情防控期间 矛盾纠纷排查化解工作2020-03-25
  • 铜仁市市场监管局积极开展省级知识产权优势企业培育工作2020-03-25