您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市市场监管局组织防控物资生产企业召开座谈会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照贵州省支持疫情防控物资生产企业加快生产和支持企业复工复产等相关政策措施要求,在省药监局、铜仁市委市政府高度重视和各企业大力配合下,我市新增8家“一次性使用非无菌口罩”生产企业,2家防护服生产企业,1家红外额温计生产企业。为保证企业健康有序发展和产品质量安全,3月21日,铜仁市市场监督管理局组织我市防控物资生产企业在高新区管委会召开了座谈会,市市场监管局党组书记、局长安波,党组成员、药品安全总监曹德卫,铜仁高新区党工委委员游德明,高新区、碧江区市场监管局分管领导和疫情防控物资生产企业负责人出席会议。

会议传达学习了省药监局近期出台的相关文件,药品安全总监曹德卫就如何加强生产管理,保证产品质量提出了具体要求,并针对我市疫情防控物资生产情况、当前形势及下一步企业发展方向提出合理建议;安波局长强调疫情期间,我市企业积极响应市委市政府号召,纷纷转型生产防护物资,真正做到国家需要什么我们就生产什么,为我市疫情防控作出了很大贡献,在下一步工作中要加强生产管理,不仅要保供应也要保质量,同时更要谋求企业的发展,要充分了解防控物资市场的动态发展,及时调整企业发展思路,做好各方面准备,保证企业健康有序发展。游德明委员强调企业要加强协作,做到信息共享,要抱团发展,做大规模,努力形成我市防控物资品牌。

通过此次会议,及时传达了相关政策,进一步为企业指明了发展方向。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2020年铜仁市工业和信息化暨商务工作电视电话会议召开2020-03-25
  • 市应急局到沿河谯家镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作2020-03-25
  • 市应急局多举措助力非煤矿山、冶金工贸、危化类企业复工复产2020-03-24
  • 陈代才现场督导辖区内项目建设进展情况2020-03-24
  • 市市场监管局启动市级食盐质量抽捡基础数据收集工作2020-03-24