您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州创淘:发挥跨境电商优势 助力疫情阻击战

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

“在新冠肺炎疫情防控期间,我公司积极利用跨境电商的渠道优势,从英国、韩国、越南等国家调取防控物资,我们积极利用我们旗下的乐而码微信商城、微信公众号,为铜仁民众提供一元一只的口罩预订服务,铜仁民众在我们的平台下单以后,可以采取“不见面”的方式在我们的指定地点拿到口罩。目前,我公司已自主投资3条口罩生产线,相关的准备工作正在有条不紊的进行,在口罩的包装上,我们加入了贵州的文化元素,我们希望以口罩为媒介和流量入口,在为全国人民带去健康的同时,也带去我们贵州人民的祝福。”贵州创淘电子商务有限公司总经理黄喆告诉记者。

在贵州创淘电子商务有限公司10余名工人正在下货、打包分发忙得不亦乐乎,在打包分发区域,标有铜仁市有关单位的疫情防控物资准备配送。“由于疫情严峻,我公司全体人员春节期间坚守岗位,加强与快递公司对接,紧急调运疫情防控物资,为铜仁市疫情防控工作贡献一份力量。”贵州创淘电子商务有限公司总经理黄喆告诉记者。此外,该公司向我市疫情防控先锋队伍铜仁蓝天救援队捐赠一次性医用口罩1000只、一次性隔离服30套。在贵州创淘电子商务有限公司10余名工人正在下货、打包分发忙得不亦乐乎。

据悉,贵州创淘电子商务有限公司位于贵州铜仁高新技术产业开发区,公司成立于2014年4月,注册资金1000万元,占地面积约1200平方米,现有员工20余人,是铜仁唯一一家拥有强大电商团队和渠道资源,并集医疗器械生产和线上线下销售为一体的综合性公司。公司目前已办理II类医疗器械经营备案许可证、对外贸易经营者备案登记证等证件,采购了国际、国内先进水平的医疗器械生产、检验设备和实验仪器,目前正在申报II医疗器械产品注册证,公司的主要产品有民用口罩和一次性医用口罩,预计2020年3月份正式投产,2020年预计将实现销售收入8000万元。(刘泽进)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市公积金管理中心开展全民国家安全教育活动2020-04-13
  • 铜仁市机关事务中心:做好机关后勤保障的 “服务员”2020-04-13
  • 铜仁茶企:直播带货扩销路复工复产有新招2020-04-11
  • 锦江锦江“牵手”“牵手”湘江 ——写在首列铜仁至长沙高铁开行之际2020-04-11
  • 左手抗疫右手复工 我市按下复工复产“提速键”2020-04-11