您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

提供口罩1万只,补助农民工返岗运输亏损费30万元,市交通运输局这波操作666~~~

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月12日,市交通运输局前往铜仁全通运输公司调研新冠肺炎疫情防控工作和企业复工复产情况,并召开调研座谈会。

会议指出,当前正处于疫情防控关键时期,同时面临着节后返工潮,铜仁全通公司作为运输服务保障企业,要进一步提高政治站位,增强大局意识,树牢“一盘棋”思想,坚决服从党委政府的统一协调、统一指挥、统一调度,在严格做好疫情防控的基础上,有序恢复运输服务保障工作。

会议强调,交通运输公司要始终坚持把人民群众的生命健康安全放在第一位,严格落实客运车站、客运车辆和司乘人员通风消毒、体温测量、佩戴口罩和50%客座率等防控措施。要动员一切力量和资源,千方百计采购口罩、酒精、消毒液、体温枪等防疫物资,确保满足一线工作人员的需求。要认真落实安全生产主体责任,全面检测客运车辆性能,开展隐患排查整治,坚决防止安全事故发生。要加强与行业管理部门和政府有关部门的沟通对接,通过正规程序协调解决存在的困难和问题。

会议听取了全通公司疫情防控措施落实情况和复工复产准备情况的汇报,会议拟定市交通运输局近期将提供口罩10000只、温度检测仪50个,为农民工返岗运输亏损补助费30万元,为企业有序恢复运营提供坚强的物资保障。(杨红)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市公积金管理中心开展全民国家安全教育活动2020-04-13
  • 铜仁市机关事务中心:做好机关后勤保障的 “服务员”2020-04-13
  • 铜仁茶企:直播带货扩销路复工复产有新招2020-04-11
  • 锦江锦江“牵手”“牵手”湘江 ——写在首列铜仁至长沙高铁开行之际2020-04-11
  • 左手抗疫右手复工 我市按下复工复产“提速键”2020-04-11