您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市委书记陈昌旭到铜仁市儿童福利院慰问

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月22日下午,铜仁市委书记陈昌旭在市民政局局长杨强陪同下到铜仁市儿童福利院亲切看望和慰问院内孤残儿童。

陈昌旭一行先后走进婴幼儿生活养育区、儿童康复训练室、书画室,并仔细询问了院内儿童生活、康复、学习情况以及对年夜饭和孩子过年的生活安排情况。

在书画室,看到孩子们挥毫泼墨用草书字体、楷书字体、隶书字体等书写春联时,陈书记称赞不已。并亲切地说:“我代表市委、市政府前来看望孩子们,希望你们好好学习,将来做个栋梁之才,祝孩子们身体健康、万事如意,过一个平安、祥和的快乐年”。

陈昌旭慰问福利院职工时说:你们既是福利院的工作人员,同时也是孩子们的家长,希望你们在做好福利院工作的同时,也要教育好孩子,要用父母之心去爱孩子,要有足够的耐心去对待孩子。

陈昌旭要求,一是妥善安排好孩子们春节期间的安全以及生活情况;二是在新型冠状病毒感染肺炎疫情高发期间,做好院内防控工作,确保孩子们身体健康,平平安安过个快乐年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市商务局开展春节和全国“两会”期间单用途商业预付卡及消防安全检查2020-01-23
  • 全市应急管理工作会议召开2020-01-23
  • 铜仁市市本级城镇职工医保基数年检工作基本完成2020-01-22
  • 市医保局:严明纪律要求 规范药企行为2020-01-22
  • 市供销社开展春节节前安全隐患大排查2020-01-22