您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市医保局:严明纪律要求 规范药企行为

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

春节将至,进一步规范药品配送企业的行为,防范廉政风险,维护药品正常供应秩序。近日,市医保局组织召开全市药品配送企业节前廉政约谈及部分配送企业缺药约谈会议。

会议肯定了一年来药品招采工作取得的成绩,要求大家团结协作再接再厉。通报了全市平台采购药品缺药情况,各配送企业进行逐一表态发言。

会议强调,一是春节将至,为过一个风清气正快乐祥和的春节,禁止所有药品配送企业向业务往来人员输送礼品礼金、红包等有关价值物品;二是自己代表本人及分管科室人员表态,绝不收受送红包、礼品、礼金等有关价值物品,随时接受大家监督,要求大家按照“中央八项”规定及“省委十项”规定,清清白白办事做人;三是全市各配送企业在2020年2月15日前备好配足平台采购药品,确保全市医疗机构用药需求,未按要求配送的我局暂停药款支付,并按照《铜仁市药品联合限价集中采购配送管理合同》相关规定执行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市应急管理局统筹推进企业安全复工复产六项措施2020-03-12
  • 张翼带队看望脱贫攻坚一线干部2020-03-12
  • 市委副书记、市长陈少荣到到市政务服务中心调研营商环境工作2020-03-12
  • 大龙开发区2020年第18次党工委(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第22次会议召开2020-03-12
  • 市发展改革委依托一网站一平台开展疫情防控期间社会信用信息宣传归集2020-03-12