您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公积金中心到帮扶村开展春节前夕走访慰问活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月15日到17日,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯,党组成员、副主任蒋斌、田晓锋等一行10人到帮扶村开展春节前夕走访慰问活动,并对驻村干部及其家属进行座谈慰问。

张凯一行到定点帮扶包干村沿河县客田镇黄家村、冯家村、坝头山村、蒲井村走访慰问贫困党员、困难群众,了解他们防寒御寒情况,确保安全温暖过冬,并与贫困户面对面交流,详细了解其最近的身体状况、就业收入、医疗保障等生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,好好生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在党的政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

张凯一行为4个村20户贫困党员、贫困群众及“1+2”定点包干联系村驻村干部送上慰问金共计7000元。

张凯一行还以入户对话、炉边座谈等方式宣讲了省委、市委农村工作会议暨全省全市扶贫开发工作会议、脱贫攻坚挂牌督战部署会议暨沿河土家族自治县脱贫攻坚交叉检查总结会精神、市委经济工作会议及2019年全市重大项目建设成果观摩展示片电视电话会议精神。(李一芷轩  供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨强到思南县鹦鹉溪镇慰问贫困群众和驻村干部2020-01-21
  • 省政府办公厅党组成员、副主任李先进到铜仁市政务服务中心调研政务公开工作2020-01-21
  • 致敬来时路 感恩再出发 ——致全市文体广电旅游人2020-01-19
  • 铜仁市在2019年全省“服务之星”和“游客满意企业”评选活动中取得优异成绩2020-01-21
  • 铜仁市召开长征国家文化公园项目建设专题会2020-01-20