您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省政府办公厅党组成员、副主任李先进到铜仁市政务服务中心调研政务公开工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月14日,省政府办公厅党组成员、副主任李先进一行到铜仁市政务服务中心调研政务公开工作,铜仁市政府办秘书长罗洪祥、副秘书长王宇等陪同调研。

调研组查看了市区两级政务大厅,听取了市政务服务中心党组书记、主任唐英关于政务公开相关工作的汇报,李先进对市政务服务中心政务公开工作予以了充分肯定。

李先进指出,推进政务公开是政府服务人民、依靠人民,对人民负责、接受人民监督的重要制度安排,要用制度安排把政务公开贯穿政务运行全过程,权力运行到哪里,公开和监督就延伸到哪里,政务服务中心是政务公开工作的重要阵地,要以政务公开促进政务服务规范化,提高政务服务水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市应急管理局统筹推进企业安全复工复产六项措施2020-03-12
  • 张翼带队看望脱贫攻坚一线干部2020-03-12
  • 市委副书记、市长陈少荣到到市政务服务中心调研营商环境工作2020-03-12
  • 大龙开发区2020年第18次党工委(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第22次会议召开2020-03-12
  • 市发展改革委依托一网站一平台开展疫情防控期间社会信用信息宣传归集2020-03-12