您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省政府办公厅党组成员、副主任李先进到铜仁市政务服务中心调研政务公开工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月14日,省政府办公厅党组成员、副主任李先进一行到铜仁市政务服务中心调研政务公开工作,铜仁市政府办秘书长罗洪祥、副秘书长王宇等陪同调研。

调研组查看了市区两级政务大厅,听取了市政务服务中心党组书记、主任唐英关于政务公开相关工作的汇报,李先进对市政务服务中心政务公开工作予以了充分肯定。

李先进指出,推进政务公开是政府服务人民、依靠人民,对人民负责、接受人民监督的重要制度安排,要用制度安排把政务公开贯穿政务运行全过程,权力运行到哪里,公开和监督就延伸到哪里,政务服务中心是政务公开工作的重要阵地,要以政务公开促进政务服务规范化,提高政务服务水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 致敬来时路 感恩再出发 ——致全市文体广电旅游人2020-01-19
  • 铜仁市在2019年全省“服务之星”和“游客满意企业”评选活动中取得优异成绩2020-01-21
  • 铜仁市召开长征国家文化公园项目建设专题会2020-01-20
  • 铜仁市市场监管局加强检验机构监管确保春运交通安全2020-01-20
  • 铜仁市召开自然保护地优化调整工作培训会2020-01-20