您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市在2019年全省“服务之星”和“游客满意企业”评选活动中取得优异成绩

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,贵州省2019年“服务之星”和“游客满意企业”评选工作顺利落下帷幕,我市共有11人获得贵州省“服务之星”称号,52家企业获得贵州省“游客满意企业”称号。其中,铜仁市石阡温泉投资开发有限公司温泉部副经理杜红玲,以全省总票数第1名当选为贵州省“服务之星”;梵净山5A级旅游景区,以全省参选企业评论数第3名、5A级景区平均分第2名当选为贵州省“游客满意企业”。

“服务之星”和“游客满意企业”评选活动,是省文化和旅游厅为贯彻落实《中共中央  国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《文化和旅游部关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》,提升全省文化旅游服务质量,持续打造“满意旅游”品牌,夯实旅游经济带井喷式增长根基所采取的重要举措。

活动开展以来,市文体广电旅游局坚持以“一区五地”发展战略为指导,以文化和旅游机构改革和文旅融合为契机,

整合资源、强化调度,采取会议部署、媒体宣传、现场督查等方式,组织市、县、企业三方共同开展评选工作,切实将该项工作落到实处。

经过近半年时间的网络平台投票评选,我市参评人员和参评企业以过硬的业务素质和优良的服务水平赢得游客普遍认可,取得了优异的成绩。其中杜红玲获得19355票,为全省“服务之星”最高票。梵净山景区获评论32942条,位居全省参评企业第3名;获平均分45897分,在全省6个5A级旅游景区中,位列第2名。

下一步,我局将以本次活动取得的优异成绩为契机,以文化旅游服务质量提升工作为抓手,不断改善文化旅游环境,提高服务接待能力,努力将我市建设成为让游客满意的文化旅游胜地。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市应急管理局统筹推进企业安全复工复产六项措施2020-03-12
  • 张翼带队看望脱贫攻坚一线干部2020-03-12
  • 市委副书记、市长陈少荣到到市政务服务中心调研营商环境工作2020-03-12
  • 大龙开发区2020年第18次党工委(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第22次会议召开2020-03-12
  • 市发展改革委依托一网站一平台开展疫情防控期间社会信用信息宣传归集2020-03-12