您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市召开长征国家文化公园项目建设专题会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月17日,铜仁市长征国家文化公园项目建设专题会在市委二会议室召开。会议由市政府副秘书长王宇主持,市委副书记孙含欣出席会议并作工作要求。

会上,市文体广电旅游局局长刘五星传达了全省长征国家文化公园贵州重点建设区项目对接推进会会议精神,各区县长征国家文化公园项目建设分管领导就工作开展情况作了表态发言,市直有关部门负责人就铜仁项目进行了讨论。

孙含欣同志在讲话中要求:一是各区、县要准确理解国家政策,紧紧围绕长征文化主题和各地实际情况,对项目再梳理再完善再精准,特别是2021年年底前实施完成的项目,要确保在时间节点内保质完成。二要加大市级统筹力度,要成立全市工作领导小组,做好全市长征国家文化公园建设工作统筹、协调和指导等工作。三是各区县和项目实施主体单位要认真履行职责,要明确专人做好项目建设工作,倒排工期,确保工程质量、工程进度和工程效果。

市直有关部门负责人,各区县有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市公积金管理中心开展全民国家安全教育活动2020-04-13
  • 铜仁市机关事务中心:做好机关后勤保障的 “服务员”2020-04-13
  • 铜仁茶企:直播带货扩销路复工复产有新招2020-04-11
  • 锦江锦江“牵手”“牵手”湘江 ——写在首列铜仁至长沙高铁开行之际2020-04-11
  • 左手抗疫右手复工 我市按下复工复产“提速键”2020-04-11