您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市慈善总会“废纸置换厕纸”荣获贵州省慈善总会2019年度“善行贵州·品牌公益项目”荣誉称号

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2020年1月10日贵州省慈善总会在贵阳召开了“第三次会员代表大会第三次会员暨第三次第三届理事会第三次理事(扩大)”会议,铜仁市慈善总会“废纸置换厕纸”荣获贵州省慈善总会2019年度“善行贵州品牌·公益项目”荣誉称号。省慈善总会副会长、省妇联副主席杨静授牌并颁发荣誉证书。

“废纸置换厕纸”活动是由铜仁市慈善总会、碧江区慈善总会、昱庭公益基金会、碧江区教育局等部门共同发起的大型公益活动,项目出资10万元,在碧江区13所小学开展“废纸置换厕纸”项目,旨在通过学校组织学生将可回收利用的废纸进行统一回收后由铜仁市慈善总会进行置换,为校园每个厕所都免费配备环保干净的厕纸。

“这样的活动让我们增强了环保意识”,逸群小学学生曹子卿说,活动让同学们学会了废纸分类、文明如厕的知识,从身边的小事做起,参与到环境保护的公益活动中去。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暖冬行动!市计生协会到印江开展“生育关怀·送温暖”慰问活动2020-01-14
  • 市民宗委采取三条措施贯彻落实全市经济工作会议精神2020-01-14
  • 市自然资源局中国通号建设集团为困难群众送温暖2020-01-13
  • 铜仁市召开国有资本“十四五”规划工作会议2020-01-13
  • 市城市综合执法局召开2020年空气质量管控暨“创卫”工作调度会2020-01-13