您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

暖冬行动!市计生协会到印江开展“生育关怀·送温暖”慰问活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
政策宣讲、义务理发、送春联、义诊送药、文艺表演、发放慰问物资……1月11日,市计生协会专职副会长任龙廷率队深入印江土家族苗族自治县朗溪镇甘龙村开展党的十九届四中全会精神专题辅导报告暨市计生协会“生育关怀·送温暖”慰问活动。该县帮扶单位、朗溪镇党委等有关负责人参加慰问活动。

宣讲会上,任龙廷对党的十九届四中全会精神进行了系统的阐释和生动的解读。他充分肯定了脱贫攻坚开展以来,甘龙村在人居环境整治和产业发展等工作中取得得成效,希望村民们要充分理解全会精神,并积极配合村里推进乡村治理以及农村人居环境综合整治等工作,共同为改善村容村貌、推进乡村文明添砖加瓦,共同营造新春佳节美好祥和的气氛。

宣讲结束后,丰富多彩的“暖冬行动”系列活动拉开帷幕,不仅有理发师为村民们免费理发、书法爱好者现场写春联送春联、丰富多彩的文艺盛宴,还有铜仁妇女儿童医院的义诊团队为村民开展义诊服务。

随后,慰问组向贫困户们一一送上食用油和大米等物资,送上新春祝福,勉励他们要自强不息,通过勤劳的双手,努力摆脱困境。贫困户们接过慰问品,纷纷表示感谢,喜悦之情溢于言表。(铜仁日报融媒体见习记者 张晨曦)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市公积金管理中心开展全民国家安全教育活动2020-04-13
  • 铜仁市机关事务中心:做好机关后勤保障的 “服务员”2020-04-13
  • 铜仁茶企:直播带货扩销路复工复产有新招2020-04-11
  • 锦江锦江“牵手”“牵手”湘江 ——写在首列铜仁至长沙高铁开行之际2020-04-11
  • 左手抗疫右手复工 我市按下复工复产“提速键”2020-04-11