您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市自然资源局中国通号建设集团为困难群众送温暖

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月10日,市自然资源局携手中国通号建设集团铜仁市政工程项目部干部职工前往碧江区和平乡德胜屯村开展春节慰问活动,为困难村民送去大米、食用油、面粉、牛奶、棉被等爱心物资和节日的祝福。

市自然资源局是德胜屯村的帮扶单位,先后多次组织干部职工前往当地进行帮扶。中国通号建设集团铜仁市政工程项目部自2014年开建以来,全体干部职工主动投身脱贫攻坚工作,体现了央企的责任担当。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市召开国有资本“十四五”规划工作会议2020-01-13
  • 市城市综合执法局召开2020年空气质量管控暨“创卫”工作调度会2020-01-13
  • 铜仁市公路处认真开展 2020年春运期间农村公路安全保畅工作2020-01-13
  • 市城市综合执法局召开大十字拆迁项目工地约谈会2020-01-13
  • 市人社局多举措服务在外务工返乡人员2020-01-13