您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市文体广电旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前集中学习会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月2日,中共铜仁市文体广电旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前集中学习会议,会议由局党组书记、机关党委书记、局主题教育领导小组组长朱喜林主持,局在家党组成员和局主题教育办全体人员以及各基层党支部书记等相关人员参加会议。

02.png

会上,分别传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《十九届四中全会精神辅导百问》、孙志刚同志在十二届省委六次全会上的讲话精神、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《党的十九大以来查处违纪违法党员干部警示录》《中国共产党第十九次全国代表大会报告》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。通过集中学习,深刻把握“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会主题内涵,进一步把思想和行动统一到学习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署上来,为开好中共铜仁市文体广电旅游局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会奠定了思想基础。

朱喜林同志强调,全体党员干部要提高政治站位,深化认识,凝聚共识,促进工作落实。一是局党组成员要紧扣“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会主题,对照学习教育、调查研究、检视问题以及征求意见情况,把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,主动认领存在问题,深入开展谈心谈话,严肃开展批评和自我批评,达到红红脸、出出汗,切实提高专题民主生活会质量;二是各基层党支部要认真做好专题组织生活会会前集中学习、交心谈心等各项工作,为会议召开做好充分准备;三是党员领导干部要过好“双重组织生活”,主动参加所在党支部的专题组织生活会,做好带头示范作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省体育运动学校来我市选拨运动员2019-12-03
  • 市文体广电旅游局行政执法案卷在市级案卷评查中获奖2019-12-02
  • 北京市石景山区文化市场综合执法大队赴我市开展对口帮扶活动2019-12-02
  • 2019年推进“温泉省”建设现场会暨“12345”产业链推进模式培训会在石阡召开2019-12-02
  • 铜仁市代表队在2019年贵州省第三届体育传统项目学校篮球比赛中获得双冠2019-12-02