您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州省体育运动学校来我市选拨运动员

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为发展我市竞技体育,挖掘发现更好体育特长生和体育苗子,做好我市体育运动员梯队建设,为成功选拔体育后备人才打下了坚实的基础。2019年11月25日至29日,贵州省体育运动学校组成的专家教练组一行7人到我市进行运动员选拔,本次选拔小组由贵州省体育运动学校副校长田茂松同志带队,先后赴我市万山、思南、印江、石阡等4个区县的9个乡镇进行体育运动苗子选拨工作。

01.jpg

组织学生测试

每到一所学校,专家教练以专业的标准、科学的态度、严谨的作风精心挑选参加测试人员,认真组织测试、耐心回答学生和家长的提问,并鼓励他们发挥特长,积极参与到体育运动训练中来。

02.png

专家组教练动作示范

07.jpg

测试前学生们的热身运动

经过严格挑选,本次我市共有98名学生成功入选复试阶段。下一步他们将赴贵阳参加为期一周的试训,试训结束并考核合格者将进入贵州省体育运动学校进行专业训练。此次选拔工作得到了相关区县文体广电旅游局和教育局的大力支持,铜仁市文体广电旅游局及铜仁市青少年业余体校部分同志陪同协助本次选拨工作。


03.jpg

专家组耐心解答参加测试学生提问

04.jpg

踊跃报名参加测试的学生


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市文体广电旅游局行政执法案卷在市级案卷评查中获奖2019-12-02
  • 北京市石景山区文化市场综合执法大队赴我市开展对口帮扶活动2019-12-02
  • 2019年推进“温泉省”建设现场会暨“12345”产业链推进模式培训会在石阡召开2019-12-02
  • 铜仁市代表队在2019年贵州省第三届体育传统项目学校篮球比赛中获得双冠2019-12-02
  • 大龙开发区:“四个聚焦”确保主题教育惠民生2019-12-01