您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

北京市石景山区文化市场综合执法大队赴我市开展对口帮扶活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为有效落实《文化部关于开展2017-2020年中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划的通知》的工作部署,切实提升我市文化市场综合执法能力,11月25日至28日,北京市石景山区文化市场综合执法大队副队长余祈华一行赴我市开展文化市场综合执法对口交流及帮扶活动。

01.jpg

此次对口交流帮扶活动采取召开座谈会和实地调研考察的方式进行。11月26日,在市文体广电旅游局相关科室、市文化市场综合执法支队全体人员、碧江、万山两主城区执法大队负责人参加的座谈会上,我市文体广电旅游局党组成员、市文化市场综合执法支队支队长张文同志介绍了我市文化综合执法近年来的工作开展、今年以来我市文化市场各类专项整治工作及文化市场综合执法改革等情况。听取介绍后,余祈华副大队长对我市文化市场综合执法工作取得的成绩给予高度肯定,他表示,下一步将继续落实文化和旅游部工作安排部署,稳步推进石景山区和铜仁市的文化市场综合执法对口交流帮扶工作,切实提高两地执法人员依法行政能力和执法水平。与会人员就两地执法工作进行了交流并举行移动执法设备捐赠交接仪式,石景山区文化市场综合执法大队向我市各区县大队捐赠了移动执法设备。

02.jpg

余祈华一行还先后深入江口、石阡等地实地考察调研了互联网上网服务营业场所、文物保护单位等文化旅游市场经营单位,详细了解了我市文化旅游市场管理和冬季文化旅游市场秩序整治情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年推进“温泉省”建设现场会暨“12345”产业链推进模式培训会在石阡召开2019-12-02
  • 铜仁市代表队在2019年贵州省第三届体育传统项目学校篮球比赛中获得双冠2019-12-02
  • 孟麟来铜仁高新区调研“不忘初心,牢记使命”主题教育工作2019-11-29
  • 铜仁市市政协副主席冉晓东到洪渡开展巡河工作2019-11-29
  • 铜仁市召开金融机构绿色产业扶贫投资基金申报工作恳谈会2019-11-29