您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市代表队在2019年贵州省第三届体育传统项目学校篮球比赛中获得双冠

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)精神,进一步推动体育传统项目学校业余篮球训练的发展,贵州省第三届体育传统项目学校篮球比赛于11月17日在黔南州福泉市体育中心开幕。

01.jpg

开幕式现场

本次比赛由贵州省体育局、贵州省教育厅主办,福泉市文化和旅游局、福泉市教育局承办。开幕式由福泉市人民政府副市长陈凯致欢迎词,贵州省体育局党委书记、局长吴涛宣布本次比赛开幕。

本次比赛分为高中男、女两个组别,铜仁市共派出铜仁市民族中学和铜仁市第二中学参赛,全省共有男子组19支队伍,女子组16支队伍。比赛历时8天,共计84场比赛。铜仁市民族中学男、女篮球队运动员,以良好的精神风貌、精湛的球技、高昂的斗志,赢得了场外观众的一阵阵喝彩,最终铜仁市民族中学女子篮球队以95比40的大比分战胜凯里一中获得冠军,男子篮球队以87比69战胜贵州师范大学附中获得冠军。充分展现了铜仁市民族中学特色教育和篮球训练水平,以及团结向上的精神风貌。

02.jpg

市民族中学女队比赛瞬间

03.jpg

女子组颁奖仪式

04.jpg

市民族中学男篮比赛瞬间

05.jpg

男子组颁奖仪式

06.jpg

铜仁市民族中学获得双冠合影


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 孟麟来铜仁高新区调研“不忘初心,牢记使命”主题教育工作2019-11-29
  • 铜仁市市政协副主席冉晓东到洪渡开展巡河工作2019-11-29
  • 铜仁市召开金融机构绿色产业扶贫投资基金申报工作恳谈会2019-11-29
  • 铜仁市财政局采取“五项措施”做好漠视侵害群众利益整治工作2019-11-29
  • 政务服务给温暖,群众满意送锦旗2019-11-29