您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

孟麟来铜仁高新区调研“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月14日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟一行来铜仁高新区调研“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。市委第一巡回指导组副组长孙斌,铜仁高新区党工委副书记陈浩,铜仁高新区党工委委员、区组织人事部部长李跃槟陪同。

孟麟来到铜仁高新区“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室,通过听取工作汇报、查阅资料、观看主题教育宣传展板,详细了解高新区主题教育工作开展情况。他勉励主题教育办公室工作人员,要加强学习,检视问题,寻找差距,及时整改,着力提高服务质量。他要求驻高新区媒体记者,要善于挖掘高新区主题教育中的好经验、好做法;要在“脚力、眼力、脑力、笔力”上下功夫,讲好高新区好故事,传播高新区好声音。随后深入高新区e谷孵化器党支部和高新区城管局党支部调研主题教育工作开展情况。

通过实地调研,孟麟对高新区在开展主题教育中读原文学原著、学做结合、认真检视问题、扎实整改落实予以肯定。他说,高新区要把主题教育作为当前的首要政治任务来抓,毫不松懈的把每个规定动作做扎实、做到位。要持续深入学习,在读原著学原文悟原理上下苦功夫,做到理论武装不停步。主题教育要聚焦脱贫攻坚主战场和服务园区发展,在寻找差距、检视问题、整改问题上持续深入,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,助推高新区经济社会高质量发展。(刘泽进)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市市政协副主席冉晓东到洪渡开展巡河工作2019-11-29
  • 铜仁市召开金融机构绿色产业扶贫投资基金申报工作恳谈会2019-11-29
  • 铜仁市财政局采取“五项措施”做好漠视侵害群众利益整治工作2019-11-29
  • 政务服务给温暖,群众满意送锦旗2019-11-29
  • 铜仁市住房和城乡建设局召开铜仁中心城区建筑工地扬尘治理工作约谈会2019-11-29