您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省水利厅副厅长、省河长办副主任喻兴铸到玉屏督导检查河(湖)长制和河湖联合执法工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年11月17日,省水利厅副厅长、省河长办副主任喻兴铸一行到玉屏督导检查河(湖)长制和河湖联合执法工作,副市长叶栋槺、县长杨德振及市县水务局主要领导陪同检查。

图片1.jpg

查看野鸡坪电站整改

图片2.jpg

查看田冲农村污水运行情况

图片4.jpg

查看排坡河划界

督导组现场查看了野鸡坪电站整改情况、田冲农村污水设施运行管理、排坡河清四乱问题整改及排坡河划界工作情况,督导组充分肯定了我县河(湖)长制和河湖联合执法所做的工作。

喻兴铸要求,进一步开展清四乱工作,加快排坡河乱堆问题的整改,确保11月底前完成销号;加快河流划界工作,确保12月底前完成年度任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市民政局开展2019年度全市性社会组织评估工作2019-11-19
  • 培育质量专业人才 推进铜仁经济高质量发展2019-11-19
  • 深入基层调研指导 找准问题补齐短板 --市市场监管局开展重点工作调研督导2019-11-19
  • 铜仁籍运动员杨米在洲际赛场首秀中获得亚洲青年攀岩锦标赛季军2019-11-19
  • 我市从五个方面激励干部担当作为2019-11-19