您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市市场监管局 召开12315平台整合工作专题会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月6日上午,市市场监管局召开12315平台整合工作专题会议,传达了国家总局、省局关于12315平台整合工作的相关文件精神,对12315平台整合工作进行安排部署,就五条热线目前的接听任务、整合需解决的难题和整合后的办公场所、设备、人员配备等问题作了充分讨论和发言。 

会议强调,12315热线整合工作是市场监管部门进一步强化“以人民为中心”的工作理念,进一步提升热线工作效能,更好地满足群众需求,实施高质量市场监管的重要举措。一要提高认识,明确时间节点,明确任务目标,明确工作措施,切实增强做好平台整合相关工作的紧迫感和责任感;二要加强协调配合,做到平台整合与日常工作同推进、两不误,平稳渡期,有序推进,确保与市场监管总局平台无缝对接;三要强化业务学习,相关接线员在具体工作中要互帮、互教、互学,尽快熟悉各条热线整体接线业务,全面提升投诉举报和消费维权功能。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁农村商业银行100余名职工学习消防知识2019-11-07
  • 市政协主席陈康主持召开中药材产业发展专班工作会议2019-11-07
  • 我市一单位一个人获水利部表彰2019-11-07
  • 铜仁市水务局组织召开全市水务系统第四季度安全生产工作暨事故应急救援管理培训电视电话会议2019-11-07
  • 政企同心 同谋发展——大龙开发区召开企业座谈会2019-11-07