您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

中共铜仁市文体广电旅游局党组开展主题教育11月第二次集中学习会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月4日,中共铜仁市文体广电旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月第二次集中学习会。会议由局党组书记、机关党委书记、局主题教育领导小组组长朱喜林主持,市文体广电旅游局在家党组成员、各科室负责人及局主题教育办全体成员参加会议。

01.jpg

市文体广电旅游局组织主题教育11月第二次集中集中学习(上午)

会上,党组成员分别领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党工作机关条例(试行)》等党内法规,以及《习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述选编》《习近平扶贫论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》《新中国发展面对面》等书籍相关内容,为全局开展对照党章党规找差距专题会议打下了坚实的理论基础。

02.jpg

市文体广电旅游局组织主题教育11月第二次集中集中学习(下午)

铜仁市文体广电旅游局领导班子通过专题会前组织集中学习,进一步对照党章党规条例,深入查找是否存在差距和问题,认真检视自己、校正自己。同时,在遵守党章党规、严守党的政治纪律和政治规矩中,严格要求自己,用党规党纪规范自己、约束自己、警示自己,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持不忘初心、继续前进,坚持率先垂范、以上率下,坚决维护好党章党规的权威性和严肃性,推进全面从严治党不断向纵深迈进,为文体广电旅游事业高质量发展走在时代最前列提供更加有力的政治保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁高新区:强学 实改 促发展2019-11-06
  • 铜仁市市场监管局召开吊销《食品生产许可证》行政处罚听证会2019-11-06
  • 巾帼风采丨守初心担使命 彰显社会责任2019-11-06
  • 市市场监管局召开全市价格监管与市场保供稳价工作会议2019-11-06
  • 稳肉价不松懈!市发改委持续发力2019-11-06