您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省科技厅到铜仁调研科技型领军企业培育情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月15日, 省科技厅高新技术处冯卫东副处长一行七人到我市调研科技型领军企业培育情况。省生产力促进中心及省技术、财务、市场相关专家参加调研。

调研组先后深入贵州大龙汇成新材料有限公司、中伟新材料有限公司,了解企业科技创新、研发投入、市场地位等情况。

调研组充分肯定了铜仁作为我省锂离子电池材料产业集聚区,企业在技术创新、市场地位等方面取得的成绩,鼓励企业在引智激励、管理提升、品牌建设、融资增信等方面加大力度,相关机构会为企业做好服务,引导企业走专精特新发展道路,不断提高创新发展质量。

市科技局马俊、杨黎波副局长,陪同考察调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市公积金中心召开干部职工大会学习贯彻十九届四次全会精神2019-11-04
  • 市公积金中心深入区县管理部前台开展业务系统操作培训2019-11-04
  • 市商务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试2019-11-04
  • 市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月学习研讨会第一次集中学习暨主题党日活动2019-11-04
  • 市应急管理局召开全市非煤矿山和冶金工贸行业安全生产专题会2019-11-04