您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

叶栋槺副市长到梵净山检查旅游安全工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月3日国庆假期第三天,叶栋槺副市长率市文体广电旅游局党组成员、副局长旷永新,梵净山管理局局长鲁文俊,副局长雷孝平以及江口县有关负责人到梵净景区对旅游安全、旅游秩序、森林防火等工作进行检查。三特梵净山旅游公司主要负责人陪同检查。


01.jpg

叶栋槺副市长现场召开景区旅游安全调度会

叶栋慷副市长一行,先后实地察看了游客服务中心、游客安检点和景区安全监控室以及停车场、江口客运站等的运行情况,详细的了解了梵净山售票、安全隐患点治理与监测、江口县和景区以及梵净山管理局国庆节值班值守的安排、江口县客车站车辆例检和安全检查等方面的情况。


02.jpg

叶栋槺副市长检查梵净山景区

在检查中,叶栋慷副市长要求,一是各级各部门要高度重视假期旅游秩序和旅游安全工作,要加大力度对景区的隐患点进行再检查再整治,确保景区游客安全;二是要做好值班值守工作,人员必须到岗到位,务必做好旅游服务和景区安全工作;三是要加强管控旅游运输车辆,要严格核载人数和控制车速等,车辆出行前要严格例检制度,对照九大类指标认真检查,确保旅游车辆运输安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市文体广电旅游局赴万山督导检查国庆节期间旅游市场安全和市第八届旅发大会筹备工作2019-10-08
  • 中共铜仁市文体广电旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨形势政策教育2019-10-08
  • 铜仁市市场监管局开展国庆节前食品药品监督抽检工作2019-10-08
  • 铜仁市健身气功代表队再创佳绩2019-10-08
  • 市文体广电旅游局喜获庆祝中华人民共和国成立70周年首届梵净山合唱大赛二等奖2019-10-08