您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁学院召开2019年教师节表彰大会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月9日,在第35个教师节到来之际,铜仁学院召开教师节表彰大会,对在学校教育教学等各项工作中取得突出业绩的先进集体和个人进行了表彰。铜仁学院校长侯长林,铜仁学院党委副书记饶小华,铜仁学院副校长罗红芳出席表彰大会并为获表彰的先进集体和个人颁奖。   

DSC_5326_副本

表彰现场

会上,饶小华宣读了优秀教师、优秀教育工作者、先进集体名单和三级教授教师名单;罗红芳教授宣读了第四届卓越教育奖获奖名单和“金课”项目获得者名单。侯长林、饶小华、罗红芳分别为获表彰的的先进集体和个人进行颁奖并合影留念。   

DSC_5261_副本

DSC_5211_副本

受表彰集体和个人

本次大会共表彰了11个“先进集体”、96位“优秀教师”和28位“先进工作者”。并对5名“教学名师奖”获得者、6名“青年教学奖”获得者、2名“卓越教育管理奖”获得者、4名“金课”项目获得者进行了表彰。另外,大会还对7名三级教授进行了表彰。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市纪委监委启动“不忘初心、牢记使命”主题教育2019-09-11
  • 市文体广电旅游局组织召开黔东革命历史纪念馆展陈专题会2019-09-11
  • 市文体广电旅游局到玉屏调研文体广旅融合发展工作2019-09-11
  • 不忘初心用心用情做好老干部工作 ——铜仁市委老干部局工作纪实2019-09-10
  • 市公路处多举措推进创建国家卫生城市2019-09-10