您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市纪委监委启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月9日,为深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央、省委和市委关于第二批主题教育工作要求,部署市纪委监委机关主题教育工作,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

会议强调,在新中国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,意义重大。全市各级纪检监察机关要牢牢把握主题教育的核心要义,提高政治站位,统一思想行动,把初心使命转化为助推纪检监察工作高质量发展的自觉行动。要牢牢把握主题教育的使命初衷,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣目标任务,一项一项抓落实,一步一步推深入,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要牢牢把握主题教育的关键环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做到边学习、边调研、边查摆、边整改,以精准整改实效检验主题教育和全市队伍建设年成果。要牢牢把握主题教育的担当考量,强化责任落实,注重统筹兼顾,加强宣传引导,力戒形式主义,确保主题教育不走样、不变形,做到高质量、高标准。

会议要求,要紧扣主题教育总体要求和目标任务,精心组织,压实责任,统筹推进四项重点措施,高标准、严要求落实好主题教育各项任务。指导组将紧紧依靠市纪委常委会开展工作,认真履职,严督实导,坚决完成好市委交给的指导任务。(唐海宁)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市文体广电旅游局组织召开黔东革命历史纪念馆展陈专题会2019-09-11
  • 市文体广电旅游局到玉屏调研文体广旅融合发展工作2019-09-11
  • 不忘初心用心用情做好老干部工作 ——铜仁市委老干部局工作纪实2019-09-10
  • 市公路处多举措推进创建国家卫生城市2019-09-10
  • 我市持续狠抓畜禽养殖污染治理工作2019-09-10