您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我市持续狠抓畜禽养殖污染治理工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,记者从市农业农村局获悉,今年以来,我市进一步加大畜禽养殖污染治理工作,推动废弃物资源化利用。截至目前,全市已关闭或搬迁禁养区养殖场15个。

我市始终坚守生态和发展两条底线,努力践行绿水青山就是金山银山的理念。今年以来,我市在各区县继续推广“畜——沼——粮(菜、果、茶)”“畜禽粪污——有机肥加工——种植业利用”等生态循环模式,力争确保到今年底全市的畜禽粪污资源化利用率达到68%以上。(铜仁日报融媒体记者申逸恺)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大龙开发区“三个三”优化营商环境2019-09-09
  • 市总工会聚焦易地扶贫和困难职工脱困工作2019-09-09
  • 铜仁市委、市政府召开全市教育大会2019-09-09
  • 市公积金中心德江管理部“三举措”助推服务能力提升2019-09-09
  • 市总工会聚焦易地扶贫和困难职工脱困工作2019-09-09