您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市交通质监站传达市交通运输局 创卫攻坚会议精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为加快提升创建国家卫生城市工作进度,7月16日,市交通质监站主要负责人雷强主持召开创建国家卫生城市专题会议,站全体干部职工参加。

会议集中传达学习了《铜仁市交通运输局创建国家卫生城市工作(2018-2020年)实施方案》和《铜仁市创建国家卫生城市指挥部办公室关于开展创建国家卫生城市攻坚阶段宣传氛围及健康教育和健康促进工作督查的通知》《关于印发铜仁市创建国家卫生城市攻坚阶段氛围营造及健康教育和健康促进工作实施方案的通知》。同时,雷强对办公区域、办公室内的环境卫生进行再安排再部署,并强调要在亮化、绿化、美化上下功夫。就如何贯彻执行好市局创卫攻坚会议精神,他作出以下三点要求:一是要加大宣传力度,着力营造浓厚氛围。要采取行之有效的形式和方法,把创卫热情调动起来,加大宣传力度,形成人人知晓、人人参与、人人争创的浓厚氛围;二是要加大整治力度,着力解决突出问题。结合市局创卫检查组检查发现的问题,要及时处理,加大整治力度,补缺补差;三是要加大管理力度,全力做好迎检准备。全体干部职工要认真落实“门前三包”责任制,保持久久为功的韧劲、永争一流的干劲,全力以赴做好各项工作,确保圆满完成创卫任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市交通建设工程质量监督站 召开2019年第三季度安全生产工作会议2019-07-17
  • 铜仁市集中开展老旧危房安全隐患排查2019-07-16
  • 铜仁市构建“1+23”应急指挥体系2019-07-16
  • 市安委办分析研判第三季度安全生产和自然灾害风险2019-07-16
  • 碧江城管开展市容市貌综合整治行动2019-07-16