您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市交通建设工程质量监督站 召开2019年第三季度安全生产工作会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年7月16日下午,铜仁市交通建设工程质量监督站在十四楼会议室召开了第三季度安全生产工作会议,会议由站长雷强主持。副站长熊建国、赵子萍及全体干部职工参加会议。

会上传达学习了1.关于做好交通运输行业消防安全工作的提示函。2.贵州省道路运输局关于做好被约谈单位问题整改的通知。3.铜仁市交通运输局关于转发切实做好新一轮强降雨防范工作等文件的通知。4.铜仁市交通运输局关于转发近期重大及典型事故的通报的通知。5.铜仁市交通运输局关于开展第二季度安全生产综合检查情况的通报。6.铜仁市交通运输局第三季度安全生产工作会议精神,同时对铜仁市交通运输局党组书记、局长李世凡,副局长陈文军在全市交通运输系统第三季度安全生产工作会议上的讲话进行了学习。

会后雷强站长对近期安全工作做了相关安排,并作出以下几点要求,一是目前正值主汛期、暑假期间、工程建设高峰期,作为质量安全监管部门更应重视安全生产监督工作。二是安全工作要常抓不懈,在日常督查、项目交竣工验收过程中必须要将安全检查工作放在首位。三是及时完善安全工作相关制度,及时报送安全工作动态信息。四是督促各从业单位做好汛期安全工作的排查防范工作。五是加大安全宣传力度,及时整理好交通建设工程有关安全生产工作重点、要点并深入施工一线进行宣传讲解。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市集中开展老旧危房安全隐患排查2019-07-16
  • 铜仁市构建“1+23”应急指挥体系2019-07-16
  • 市安委办分析研判第三季度安全生产和自然灾害风险2019-07-16
  • 碧江城管开展市容市貌综合整治行动2019-07-16
  • 标准化建设助推铜仁市生态畜牧业高质量发展2019-07-16