您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市集中开展老旧危房安全隐患排查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据全省老楼危楼安全隐患排查工作电视电话会议工作安排,结合我市建筑业领域安全生产和农村住房安全工作实际,近日我市各区、县应急管理部门集中开展了建筑行业安全隐患排查工作。

  此次排查对象主要是建筑年代较长、建设标准低、失修失养严重、违法违章建筑,以及在脱贫攻坚疑似住房不安全的房屋。重点对地基基础、承重墙体、梁、柱、板、阳台等主体结构部位,同时对用水用电安全、消防安全、边坡堡坎院坝等房屋四周环境安全开展排查整治。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市构建“1+23”应急指挥体系2019-07-16
  • 市安委办分析研判第三季度安全生产和自然灾害风险2019-07-16
  • 碧江城管开展市容市貌综合整治行动2019-07-16
  • 标准化建设助推铜仁市生态畜牧业高质量发展2019-07-16
  • 铜仁高新区城管:清理“野广告”美化市容环境2019-07-16