您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市安委办分析研判第三季度安全生产和自然灾害风险

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 7月4日,市安委办组织召开第三季度安全生产和自然灾害风险研判会。市安委办主任、应急局党组书记、局长郑顺恩主持会议。

会上,各参会单位汇报了第二季度安全生产和自然灾害工作开展情况,重点分析了第三季度面临的风险并提出防范化解措施。

  郑顺恩指出,当前,汛期安全生产和自然灾害形势依然严峻,各级各部门要加大工作力度,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,切实抓好安全生产和自然灾害等各项工作,为全市经济社会发展提供安全稳定的社会环境。

  郑顺恩强调,一是认清形势,切实增强做好风险防范化解工作的责任感和使命感。二是深入开展安全生产和自然灾害隐患大排查大整治工作。三是扎实抓好汛期安全生产、自然灾害防控工作。四是认真履行行业部门管安全的职能职责。五是切实做好应急救援准备工作。六是加强应急值守和信息报送。

  市应急局、市水务局、市气象局、市教育局、市城管局、市 交通运输局、市自然资源局、市公安交管局、市消防救援支队等17家单位相关人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江城管开展市容市貌综合整治行动2019-07-16
  • 标准化建设助推铜仁市生态畜牧业高质量发展2019-07-16
  • 铜仁高新区城管:清理“野广告”美化市容环境2019-07-16
  • 开发区召开安全生产工作调度会暨汛期安全工作会议2019-07-16
  • 铜仁职院大学生志愿者助力正大脱贫攻坚2019-07-16