您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

碧江城管开展市容市貌综合整治行动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为巩固前期城区环境秩序整治成果,7月9日至12日,碧江区城管局各市容中队积极组织人力,对辖区内门面延伸、流动摊贩、乱停乱放开展综合整治行动。

此次整治行动,重点对城区环东路、金码头、中心城区、开发区及周边区域的市容秩序进行巡查整治,严格规范各类占道乱象,依法取缔燃煤炉具并予以销毁。整治行动中,采取以教育劝离为主、处罚为辅的原则,通过取缔与教育相结合的方式,达到提高市民规范经营的意识。整治中,对部分多次劝导教育仍违规占道的顽固摊贩,执法队员则依法进行取缔。通过集中拖移各类违停车辆,有效维护各辖区内消防通道、人行道的畅通。

截止7月12日,共规范延伸经营门店21家,取缔流动占道摊贩40次,依法暂扣违规经营物具16件,销毁燃煤炉具4个,拖移违停车辆43辆。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 标准化建设助推铜仁市生态畜牧业高质量发展2019-07-16
  • 铜仁高新区城管:清理“野广告”美化市容环境2019-07-16
  • 开发区召开安全生产工作调度会暨汛期安全工作会议2019-07-16
  • 铜仁职院大学生志愿者助力正大脱贫攻坚2019-07-16
  • “庆祝新中国成立70周年”铜仁市职工乒乓球比赛在铜仁学院顺利落下帷幕2019-07-16