您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁职院大学生志愿者助力正大脱贫攻坚

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,松桃苗族自治县正大镇举行了铜仁职业技术学院大学生志愿者助推脱贫攻坚启动仪式。

据悉,为了全面发挥青年力量,助力脱贫攻坚,正大镇脱贫攻坚指挥部主动对接、积极申请,协调到来自铜仁职业技术学院的脱贫攻坚工作志愿者46名,为正大镇的脱贫攻坚工作注入了新的“战斗员”。此次志愿服务为期一个月,46名志愿者将按照每村2人不等的分配方式到各村脱贫攻坚指挥部开展志愿服务。

“铜仁职院大学生志愿者吹响了青春助力脱贫的集结号,今后,我镇将发挥资源优势联合高校组建更多的大学生志愿者帮扶队助力脱贫攻坚,并创新帮扶载体,丰富帮扶路径,建立长效帮扶机制,高扬脱贫攻坚的青春旗帜,为全镇打赢打好脱贫攻坚战贡献青春的智慧和力量!”该镇党委书记说道。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市集中开展老旧危房安全隐患排查2019-07-16
  • 铜仁市构建“1+23”应急指挥体系2019-07-16
  • 市安委办分析研判第三季度安全生产和自然灾害风险2019-07-16
  • 碧江城管开展市容市貌综合整治行动2019-07-16
  • 标准化建设助推铜仁市生态畜牧业高质量发展2019-07-16