您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市发展改革委开展燃气管道安全检查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据委党组安排,受党组书记李云德同志委托,委党组成员、能源综合行政执法支队支队长杨春同志带领委相关科室对玉屏县燃气管道安全进行检查。

  7月10日,检查组一行在玉屏县发展改革局的陪同下,首先来到玉屏燃气公司,在听取了公司的汇报后,杨春同志肯定了公司的工作,并提出:一是请公司加快管道建设进展,二是虽然现在公司管道气还未开通,但要加强对管道设施的日常安全检查和巡查工作。

  随后,检查组一行来到贵州三峡凯铜公司凯里至铜仁天然气支线管道建设项目玉屏段施工现场,杨春同志听取公司对该项目进展情况汇报,实地查看了公司管道质量安全。杨春同志强调:凯里至铜仁天然气支线是全省天然气管道一张网的重要组成部分,安全无小事,质量是保障;一是请玉屏县发展改革局加强对项目的监督,做好该项目的指导服务工作;二是请贵州三峡凯铜公司加强对项目建设的全程安全监管,保证施工质量;三是要加强对已铺设管道沿线的检查巡查工作,防止因第三方施工造成管道被挖断或破裂;四是加快对玉屏门户站的建设工作,争取项目早日建成投入使用。(汤永晟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市市场监督管理局开展药品化妆品医疗器械安全性监测工作2019-07-12
  • 铜仁市文体广电旅游局到梵净山等景区开展安全隐患整改“回头看”2019-07-12
  • 着力推动“三不”机制 我市检察机关全力构建良好政治生态2019-07-12
  • 铜仁市参加第三届全省中学生运动会筹备会召开2019-07-12
  • 铜仁市文体广电旅游局召开文化旅游市场监督和执法工作座谈会2019-07-12