您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市参加第三届全省中学生运动会筹备会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据《贵州省教育厅省体育局关于举办第三届全省中学生运动会的通知》精神,7月11日,铜仁市参加第三届全省中学生运动会筹备会在市教育局二楼会议室召开。

图片1.png

市教育局副局长叶通贤,市文体广电旅游局副调研员杜典宇,铜仁市民族中学副校长冉启强出席筹备会,市教育局基础教育科负责人李俊主持筹备会并就第三届全省中学生运动会基本情况作了介绍。碧江区、万山区、玉屏县、印江县教育局分管体育工作领导,承担组队任务学校校长、教练员参会。

会上,冉启强介绍了筹备情况,杜典宇、叶通贤及各参会单位分别作了发言。会议一致认为:一是要高度重视,认真做好运动员选拔、报名、训练、参赛等工作;二是要加强安全教育,坚持“安全第一”原则,对参赛运动员开展安全教育和风险管理,做细做实安全工作应急预案;三是要做好后勤保障工作,确保教练员、运动员全身心投入比赛。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市公积金中心召开干部职工大会学习贯彻十九届四次全会精神2019-11-04
  • 市公积金中心深入区县管理部前台开展业务系统操作培训2019-11-04
  • 市商务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试2019-11-04
  • 市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月学习研讨会第一次集中学习暨主题党日活动2019-11-04
  • 市应急管理局召开全市非煤矿山和冶金工贸行业安全生产专题会2019-11-04