您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市政务服务中心到定点帮扶村开展省委十二届五次全会精神宣讲

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实省委十二届五次全会精神及市委书记陈昌旭的指示精神。7月5日,市政务中心党组成员、副主任刘榕生、石容芬,调研员龙新林分别到定点帮扶村松桃自治县石梁乡百鸟村、简家沟村、大河村开展了省委十二届五次全会精神宣讲,及时将“党的声音”传播到群众中。

此次宣讲,通过座谈会、院坝会、集中宣讲的方式开展,3名帮扶领导用老百姓听得懂的语言,群众身边的实例,向农村党员群众宣讲省委十二届五次全会精神,并对全会的基本情况、主题内容、精神实质进行精准解读。让基层干部群众更进一步、更深入地了解了全会精神,更加坚定了脱贫致富的决心和信心。

  最后,宣讲组还实地察看了人居环境整治、农村危房改造、产业发展等情况,走访了贫困群众。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市公积金中心召开干部职工大会学习贯彻十九届四次全会精神2019-11-04
  • 市公积金中心深入区县管理部前台开展业务系统操作培训2019-11-04
  • 市商务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试2019-11-04
  • 市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月学习研讨会第一次集中学习暨主题党日活动2019-11-04
  • 市应急管理局召开全市非煤矿山和冶金工贸行业安全生产专题会2019-11-04