您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市民政局与市妇幼保健院就“孤儿医疗康复明天计划”定点医院签订医疗合作协议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月8日,市民政局与市妇幼保健院签订了 “孤儿医疗康复明天计划”定点医院合作协议。市民政局党组成员、副局长罗群一行与市妇幼保健院副院长杨晓虹等人出席签约仪式。

为了广大孤儿解除和减轻疾患困扰,“孤儿医疗康复明天计划”向0—18周岁的孤儿医疗康复服务提供相关支持,并给孤儿医疗、康复、特殊药品、辅助器具配置、体检、住院服务等费用提供了有力保障。“孤儿医疗康复明天计划”项目在我市已全面启动,将为我市孤儿撑起了一把健康保护伞。

协议签订之时,院方负责人表示,把市妇幼保健院定为“孤儿医疗康复明天计划”定点医院,是对我院的高度信任,我院在下一步具体工作中一定主动对接协调配合,并开启绿色通道医治好、服务好来院的每一位孤儿。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省科技厅副厅长秦水介到沿河开展“14+2”深度贫困县大调研2019-07-11
  • 为政治生态精准画像 市纪委监委探索政治生态研判工作2019-07-11
  • 2019年铜仁市校园足球三级联赛总决赛在铜仁学院开幕2019-07-11
  • “贵阳银行杯”第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛(初中女子组)在铜开赛2019-07-11
  • “庆祝新中国成立70周年” 铜仁市职工乒乓球比赛在铜仁学院开赛2019-07-11