您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

“庆祝新中国成立70周年” 铜仁市职工乒乓球比赛在铜仁学院开赛

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为庆祝新中国成立70周年,丰富铜仁市职工文化体育生活,推进健康铜仁·快乐铜仁全民健身系列活动的深入开展,2019年7月10日“庆祝新中国成立70周年”铜仁市职工乒乓球比赛在铜仁学院体育馆隆重开幕。本次赛事由市总工会、市文体广电旅游局主办、市乒乓球协会承办、铜仁学院大健康学院协办。

1.png

铜仁市文体广电旅游局副调研员杜典宇出席开幕式并宣布开幕,市总工会副主席田荣致欢迎词,出席开幕式的还有市乒乓球副主席唐光华、铜仁学院工会副主席龙和仙、总裁判长李毅均、裁判长林芳,开幕式由团市委副书记滕洁主持。

2.png

本次赛事有来自各区(县)、铜仁高新区、大龙经济开发区总工会、市直基层工会22个代表队158名运动员参赛。比赛历时4天,设男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打共6个组别的比赛。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 为政治生态精准画像 市纪委监委探索政治生态研判工作2019-07-11
  • 2019年铜仁市校园足球三级联赛总决赛在铜仁学院开幕2019-07-11
  • “贵阳银行杯”第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛(初中女子组)在铜开赛2019-07-11
  • “庆祝新中国成立70周年” 铜仁市职工乒乓球比赛在铜仁学院开赛2019-07-11
  • 市直机关纪检监察工委:强化培训和实战演练 助推纪检监察干部能力提升2019-07-10