您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

全国公安系统一级英雄模范马金涛同志先进事迹报告会在我市召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

00000000

6月12日,全国公安系统一级英雄模范马金涛同志先进事迹报告会在我市召开。省公安厅副巡视员郝一民,副市长、市公安局局长黄爱民,市中级人民法院院长祝铭,市人民检察院检察长范建军出席报告会。

报告会上,马金涛同志的妻子、领导、同事等人从不同角度、不同侧面,讲述了马金涛同志生前一段段平凡而感人的故事,生动再现了马金涛同志政治坚定、忠诚履职、勇于担当、无私奉献的崇高精神,感染着现场的每一位参会人员。

会议指出,马金涛同志用宝贵的生命践行了共产党员的初心和使命,是忠实践行习近平总书记对公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的时代楷模,是新时代贵州政法战线立足基层岗位献身政法事业的杰出代表。

会议要求,全市广大干部特别是各级政法干警,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬马金涛同志的崇高精神,以实际行动践行党和人民赋予的职责使命;要坚定信念,永葆对党忠诚的政治本色;牢记宗旨,始终坚持以人民为中心;忠于职守,做到面对危险毫不退缩;严于律己,坚决守住廉洁自律底线。(铜仁日报融媒体记者 蔡茜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “火灾面前莫惊慌,报警逃生两不忘”2019-06-12
  • 大龙开发区召开“两违”整治调度会2019-06-11
  • 市市场监管局“6.5”世界环境日传播绿色发展理念2019-06-11
  • 市市场监管局 万山区政府召开新能源 汽车产业发展座谈会2019-06-11
  • 市城投集团公司组织观看安全生产警示教育片2019-06-11