您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市商务局举办公文处理知识专题培训会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月14日,市商务局举办公文处理知识专题培训会。市商务局党组成员、副局长杨振江主持会议并作动员讲话,特邀市政府办文书科负责人陈昌新同志进行授课,市商务局全体干部职工参加培训。

1552614244197339.jpg

杨振江副局长在动员讲话时强调,市商务局全体干部职工要充分认识公文处理的重要性,正确掌握文种使用和规范公文格式,不断提高市商务局的办文水平,提高公文处理的效率和水平。同时,要珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真消化吸收培训内容,把理论运用到日常工作中,熟练、准确地做好公文处理工作。

陈昌新同志分别从公文种类、公文格式和公文处理注意事项三个方面就党政机关公文处理工作基本原则和要求、公文种类、公文格式、行文规则、办理及审核、规范性审查等具体内容,并结合大量错情案例全面系统、准确深刻、深入浅出地逐一进行讲解。

参训人员一致认为,此次培训主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和可操作性,收获很大、受益很深。并纷纷表示将进一步加强学习,做到学以致用,加快培训成果转化,在公文处理水平上实现新的提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “海铁联运”——大龙开发区快速发展新通衢2019-03-15
  • 铜仁市开展国家级自然保护区异地交叉联合执法检查2019-03-15
  • 弘扬雷锋精神 红十字在行动2019-03-15
  • 铜仁:杭瑞高速(铜仁境)危化品车辆突发事件应急演练在铜仁服务区举行2019-03-15
  • 市市场监管部门开展“3•15”市场秩序综合整治行动2019-03-14