您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市市场监管部门开展“3•15”市场秩序综合整治行动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月11日,市市场监管局联合市农业农村局、市公安局、碧江区市场监管局等部门,在碧江区联合开展“非洲猪瘟”防控工作突击整治行动。

11日凌晨4点,根据市政府工作安排,市市场监管局、市农业农村局、市公安局、碧江区市场监管局等部门20多名执法人员在碧江区环北办事处金码头农贸市场、河西办事处新华村农贸市场、金滩农贸市场、新华村马路市场开展了“非洲猪瘟”防控工作突击整治行动,重点整治猪肉经营户销售未经检验检疫猪肉行为。

在突击整治行动中,联合检查组执法人员充分发扬不怕脏、不怕苦的精神,冲锋在检查一线,全力检查未经检验检疫猪肉。此次突击整治行动共出动执法人20余人次,执法车辆4台次,暂扣猪肉6匹,合计600余斤。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市市场监管部门开展“3•15”市场秩序综合整治行动2019-03-14
  • 市市场监督管理局印发2019年流通领域食用农产品监督抽检工作方案2019-03-14
  • 大龙开发区:讲好脱贫攻坚“三堂课” 写好搬迁“后半篇文章”2019-03-14
  • 我市开展国家级自然保护区异地交叉联合执法检查2019-03-14
  • 铜仁新增“春晖林”850多亩 植树近4万株2019-03-14