您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我市检察机关反腐脚步不停歇不松劲

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月11日,全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作暨巡视整改、巡察动员部署电视电话会召开。市人民检察院认真贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,将三个会整合成一个会,做到“一减一不减”,文山会海精简,全面从严治党治检压力不减。

会上,回顾了2018年“两个责任”贯彻落实情况,对2019年全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作提出了五个方面的要求。

会议强调,抓好检察机关党风廉政建设和反腐败工作是全市检察机关各级党组织和党员领导干部、每一名检察干部的职责所在、使命所系,责任重大、使命光荣,大家务必强化责任担当,忠诚履职,努力维护好全市检察机关的良好政治生态,以优异的成绩为中华人民共和国70华诞献礼。(童轩)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 浙江台州向铜仁捐赠慈善物资2019-03-13
  • 铜仁市水务局开展爱国卫生志愿活动2019-03-13
  • 铜仁高新区开展“3.15”打假宣传活动2019-03-13
  • 铜仁市委统战部聚焦主责主业做实“五项工作”2019-03-13
  • 铜仁100余名党员志愿者种“红色党员林”2019-03-13