您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

浙江台州向铜仁捐赠慈善物资

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,在贵州省政府驻宁波办事处的协调和帮助下,台州市黄岩区慈善义工协会积极行动,多方协调,组织慈善物资,并于2月中旬将13000多件(套),价值约一百多万的新衣物送到铜仁市慈善总会。

黄岩区慈善义工协会会长徐凤华介绍了慈善物资的筹措情况:衣物由黄岩以及台州的爱心企业和社会人士热心和主动捐赠,全新的衣物包括大人和孩子的衣服、裤子以及鞋子、围巾等,希望自己的义举能温暖贵州的困难群众。

铜仁市慈善总会收到这批爱心物质后,按照黄岩区慈善义工协会的要求,积极作为,迅速将全部衣物分发给儿童福利院孤儿、贫困村困境儿童和贫困户。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市水务局开展爱国卫生志愿活动2019-03-13
  • 铜仁高新区开展“3.15”打假宣传活动2019-03-13
  • 铜仁市委统战部聚焦主责主业做实“五项工作”2019-03-13
  • 铜仁100余名党员志愿者种“红色党员林”2019-03-13
  • 铜仁日报社 铜仁日报传媒集团 召开专题党课暨警示教育大会2019-03-13