您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我市加强市政设施建设维护

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为积极打造“崇德向善 文化厚重 和谐宜居”的文明城市,我市从三个方面加强市政设施建设维护,充分展示“武陵之都 仁义之城”的良好对外形象。

抓好市政桥梁安全管理。建立了铜仁市市政桥梁动态信息管理系统,完成了全市市政桥梁数据统计录入工作,全市市政桥梁实现了动态化、数字化管理。

抓好市政设施维护督导。定期对铜仁中心城区市政设施建设维护开展督查,每季度对其他区县开展一次市政设施建设维护专项督查,建立督查台账,实行销号管理,督促抓好整改落实。目前,铜仁中心城区主次干道路灯安装率达100%。

抓好燃气安全监管。编制出台了《铜仁市城镇燃气发展规划》《铜仁市中心城区燃气专项规划》,积极开展燃气安全生产专项检查,及时排查问题。(齐敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁:严把三关抓实党建述职评议考核2019-02-02
  • 税改“组合拳”释放改革红利2019-02-02
  • 我市举办第23个“世界湿地日”宣传2019-02-02
  • 我市深化“树家庭美德·扬廉洁家风”主题活动2019-02-02
  • 铜仁消防走进社区派送春节“安全礼包”2019-02-02