您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

接好帮扶交接棒、工商共议助脱贫

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

在印江县整县摘帽的关键时期,为及时了解帮扶村脱贫攻坚工作开展情况及慰问我局派驻在脱贫攻坚一线的帮扶干部,1月10日市科技局刘嘉赋局长到印江县杉树镇开展帮扶对接工作及对帮扶干部慰问工作。

1547181371237273.png

刘嘉赋局长到镇与党委书记尹华、镇长严涛等脱贫攻坚指挥部领导开展座谈,详细听取了帮扶村村情、2018年脱贫攻坚工作开展情况、帮扶成效等方面汇报,并就整县脱贫摘帽形式、脱贫攻坚难题以及下一步帮扶需求及计划与镇脱贫攻坚指挥部进行了深入分析与探讨。刘嘉赋局长表示,市科技局将一如既往的支持与帮扶杉树镇脱贫攻坚工作,继续立足产业谋发展,真抓实干脱真贫,与杉树镇携手打赢这场输不起的硬仗。

1547181396947799.png

座谈会后,刘嘉赋局长对我局派驻印江脱贫攻坚一线的帮扶干部进行了亲切慰问,详细询问了到村工作开展情况、生活起居情况,并对脱贫攻坚督导及驻村帮扶工作提出了新的要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 宝鼎物流:2018年商品流通值超13亿元2019-01-11
  • 市公积金中心强监督抓落实催逾期为资金加上“安全锁”2019-01-10
  • 我市人力资源市场网站和微信公众号投入使用2019-01-10
  • 大龙开发区2019年首批搬迁群众顺利入住2019-01-10
  • 铜仁增量配电业务配电区域确定2019-01-09