您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我市人力资源市场网站和微信公众号投入使用

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月9日,笔者从铜仁市人社局获悉,铜仁市人力资源市场官网“铜仁公共人才网”(www.trggrc.com)和官方微信公众号“铜仁就业”正式投入使用,标志着我市人力资源建设、就业公共服务保障水平迈上了一个新台阶。该平台通过“人才市场+人才网站+微信”,实现线上线下招聘一体化,为用人单位及求职人员提供智能化、社会化、高质量的公共就业服务平台。

据悉,企业招聘提供营业执照(或副本)原件及复印件(公司盖章)、经办人身份证及复印件(公司盖章)上班时间到人力资源市场前台即可免费登记办理。每周五上午举办公益招聘会,热诚欢迎广大求职者进场应聘。   

网站二维码.jpg

“铜仁公共人才网”二维码

微信二维码.jpg

“铜仁就业”微信公众号二维码

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大龙开发区2019年首批搬迁群众顺利入住2019-01-10
  • 铜仁增量配电业务配电区域确定2019-01-09
  • 铜仁健康扶贫微电影《李子花开》正式上线2019-01-09
  • 碧江等6个国家湿地公园通过国家验收2019-01-09
  • 大龙开发区召开2019年第1次党工委会议2019-01-09