您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

杨启明到辖区重点企业及项目调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月24日,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区重点企业及项目调研,开发区党工委委员、管委会副主任杨黎波及相关部门负责人陪同。

杨启明一行实地调研增量配网项目及建通新材料、汇成新材料、宏金汇钢构、蔡溪渣库环保整改项目,详细听取企业及项目建设情况汇报,并就当前企业发展、项目推进存在的困难和问题给出解决意见及建议。

杨启明指出,企业在实现自身发展的同时,要增强社会责任感。针对企业、项目存在的困难,开发区各部门各单位全力做好各项服务保障工作,给予支持和帮助,确保企业稳步发展、项目稳序推进。

杨启明强调,增量配网项目对开发区进一步发展具有重要意义,建成后可有效降低企业生产要素成本,提升开发区招商引资竞争力,吸引更多企业落户发展。开发区上下要提高思想认识,共同协调合作,做好园区规划建设、资金统筹管理等相关工作,加快完成项目建设任务,争取早日实现电网接入,为园区企业发展提供有利条件,助推“争创国家级开发区、打造千亿级园区”目标实现。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市食品药品监督管理局完成2018年度铜仁市药品生产批发企业诚信体系考核2018-11-23
  • 市公积金中心进村开展冬季扶贫专项活动2018-11-23
  • 铜仁市科协送科技文化进校园2018-11-23
  • 我市建立健全环境保护工作机制2018-11-22
  • 市发展改革委全方位推进大数据建设工作2018-11-22